Ann-Njut Quest
Что мы в этот раз наречем надеждой? Это я спрошу у последних строк. (с)
''Ребекка'', 21 ноября, 19:00, ТЦ ''Арт-Вояж''Арт-группа "Fellowship" приглашает на предпоследний показ мюзикла "Ребекка" - 5 декабря в 19.00 в Театральном Центре "Арт-Вояж" (www.art-voyage.ru/).
Адрес ТЦ "Арт-Вояж": ул. Мельникова, 7 (м. Пролетарская, Дубровка).
___________________________
Монте-Карло, 1926 год: юная и застенчивая девушка знакомится с блестящим английским аристократом Максимом де Винтером. Играют свадьбу, и молодая пара отправляется в поместье Максима - Мэндерли. Но молодую невесту здесь никто не ждет: все говорят о прекрасной Ребекке, первой жене Максима, утонувшей годом ранее. Дух Ребекки витает повсюду, ее смерть покрыта мрачной тайной, к тому же миссис Денверс, экономка поместья, беззаветно преданная памяти прежней хозяйки, превращает жизнь героини в ад. Что терзает Максима, каким человеком на самом деле была Ребекка, что известно деревенскому дурачку Бену и какую тайну скрывает заброшенный лодочный сарай?
Мистический триллер, детектив, драма, неожиданные повороты сюжета - все это "Ребекка".
Роман английской писательницы Дафны Дюморье неоднократно экранизировался, наиболее известен фильм 1940 г. (режиссер А. Хичкок), который получил двух "Оскаров".

Фотогалереи с первого и со второго спектаклей

29 марта 2009 года (первый состав):


фото Станислава Потапкина.

23 апреля 2009 года (второй состав):

rebek
фото Евгения Бобрикова
фотогалерея Станислава Потапкина


Видеролик с осенних показов:






В 2006 году в Вене состоялась премьера австрийского мюзикла "Ребекка", написанного известными авторами Михаэлем Кунце и Сильвестром Леваем, создателями мюзиклов "Моцарт!" и "Элизабет". В нем играли такие звезды, как Уве Крегер и Сюзан Ригвава-Дюма. На венской сцене мюзикл шел два года, финская постановка "Ребекки" до сих пор идет в городском театре Хельсинки, своя "Ребекка" есть в Токио, а в 2010 году английская история о любви и преданности появится на Бродвее.
Премьера российской молодежной постановки "Ребекки" с успехом прошла в Москве 29 марта этого года, успех повторился и на втором показе спектакля в апреле. На премьере присутствовал представитель австрийской стороны, который поздравил всех участников мюзикла с удачным началом и передал теплые пожелания от авторов мюзикла и австрийских исполнителей.
Мюзикл поставлен на русском языке, проходит в "живом" исполнении солистов и ансамбля, под сопровождение симфонического оркестра и с участием танцевальной группы. Всего в проекте занято более 150 человек.
Билеты можно приобрести в кассах ТЦ "Арт-Вояж" (справки о наличии по
тел. 287-45-53) или заказать по e-mail info@f-ship.ru

Стоимость билетов:
1 зона - 1000 р.
2 зона - 500 р.
3 зона - 300 р.
4 зона - 200 р.




Билеты на "Ребекку" можно приобрести следующим образом:
1. Непосредственно у арт-группы Fellowship: нужно прислать заказ на мейл info@f-ship.ru с указанием количества билетов, зоны и способа, как вы будете их забирать. Способы существуют следующие: а) подъехать в офис на ст.м. Автозаводская с 10.00 до 19.00, предварительно договорившись; б) подъехать в Театральный центр "Арт-Вояж" в тот день, когда у нас там репетиция, предварительно договорившись; в) попросить кого-либо из участников постановки выкупить эти билеты для вас.
2. В кассах Театрального Центра "Арт-Вояж".
Напоминаем, что ТЦ "Арт-Вояж", где пройдут спектакли, находится на улице Мельникова, 7 (м. Пролетарская, Дубровка). Телефон кассы - 287-45-53. Вы можете получить справки о наличии билетов и подъехать купить их в кассе. Возможен заказ билетов в кассе на фамилию.

ВНИМАНИЕ!
Осталось только два спектакля: 5 и 20 декабря.
Встреча на Вконтакте для 5 декабря: vkontakte.ru/event13309924
Группа мюзикла: vkontakte.ru/club3976992
Билеты на 20 декабря также можно уже покупать и заказывать.
По условиям контракта, видео и аудиозаписей мюзикла не будет, так что не пропустите последнюю возможность увидеть вживую российскую "Ребекку"!